Voltar a Dados e Privacidade

Política de privacidade

Política de privacidade

Última revisão: 18 de março de 2021

Ao clicar no botão "Aceito", você declara e garante seu expresso consentimento conforme descrito a seguir:

Finalidade do Tratamento e Compartilhamento de Dados

A Valtech Brasil coleta dados pessoais do usuário com a finalidade de gerenciar atividades relacionadas ao recrutamento da Valtech Brasil. Consequentemente, a Valtech Brasil poderá gravar e utilizar esses dados pessoais para fins de avaliação e seleção de candidatos, incluindo por exemplo o agendamento e a condução de entrevistas e testes, a avaliação e classificação dos candidatos resultantes do processo, e conforme necessário durante os processos de recrutamento, incluindo o recrutamento definitivo.

A Valtech Brasil não divulgará dados pessoais de usuários a terceiros não autorizados. Contudo, a Valtech Brasil poderá recorrer a terceiros regularmente para atuarem em seu nome. O usuário concorda com o fato de que, na medida do necessário, seus dados pessoais poderão ser transferidos e/ou divulgados às partes envolvidas no âmbito da Valtech Brasil, bem como a terceiros que atuem em seu nome, incluindo também a transferência desses dados para servidores e bases de dados fora do país em que foram fornecidos.

A Valtech é uma organização global com entidades jurídicas separadas (subsidiárias ou filiais) em muitas partes do mundo e cujos processos internos e infraestruturas são de âmbito e natureza internacionais e geralmente ultrapassam fronteiras. Da mesma forma, podemos compartilhar seus dados pessoais para fins de recrutamento e seleção com outras entidades Valtech e transferi-los para países ao redor do mundo onde temos escritórios ou onde conduzimos negócios. Tais transferências poderão abranger, por exemplo, transferências e/ou divulgações efetuadas fora do Brasil, como por exemplo para a Zona Econômica Europeia, para os Estados Unidos da América e também outros países. 

Coleta de dados pessoais

Podemos coletar ou obter seus dados pessoais se você for um candidato a emprego.

O tipo de dados pessoais que coletamos são (i) diretamente de você (por exemplo, dados fornecidos quando você se candidata a um emprego, ou (ii) indiretamente do uso de sites da Valtech (por exemplo dados coletados por meio de cookies ou outras tecnologias semelhantes) ou (iii) quando você fornece consentimento por meio de um de nossos parceiros (por exemplo, a Valtech contrata uma empresa de recrutamento e seleção) ou (iv) de fontes disponíveis publicamente.

Com relação aos dados pessoais que coletamos diretamente de você , tais informações podem consistir em, mas não se limitam a, seu nome, cargo atual, endereço da empresa, endereço de e-mail, número de telefone, experiências profissionais anteriores, nível de escolaridade, e outras informações de contato. Quando apropriado, você será informado se certos dados são necessários ou se seu fornecimento é opcional.

Normalmente não buscamos informações confidenciais (por exemplo, dados relacionados à raça ou origem étnica, crenças religiosas, antecedentes criminais, saúde física ou mental ou orientação sexual) de você, e você está proibido de postar ou enviar tais dados, exceto se forem confidenciais as informações ou solicitadas pela legislação local.

Segurança de dados pessoais

A segurança dos seus dados pessoais é a nossa prioridade. Levando em consideração a natureza, o escopo, o contexto e as finalidades de cada processamento de dados, bem como os riscos de probabilidade e gravidade variáveis para seus direitos e liberdades, implementamos todas as medidas e políticas técnicas e organizacionais adequadas para garantir a proteção de seus dados e prevenir qualquer destruição acidental ou ilegal, perda, alteração, divulgação não autorizada de, ou acesso a, dados pessoais transmitidos, armazenados ou processados de outra forma.

Com relação aos sites da Valtech, temos padrões comerciais razoáveis de tecnologia e implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger todas as informações que você pode nos fornecer contra acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição. Se você se registrou em nossos sites, é importante que você mantenha a confidencialidade de seus identificadores para evitar o uso ilícito de sua conta.

Direitos sobre seus dados pessoais

No Brasil, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os seguintes direitos podem ser exercidos pelo titular: de acessoretificação, portabilidade e exclusão de seus dados pessoais. Você também pode, por motivos legítimos, se opor ao processamento de seus dados pessoais. Você não é obrigado a pagar nenhuma taxa pelo exercício de seus direitos. Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Esse período pode ser prorrogado por mais dois meses, se necessário, tendo em conta a complexidade e o número de pedidos. Você pode exercer esses direitos a qualquer momento, enviando uma prova de identidade para o responsável de proteção de dados local da Valtech br.privacy@valtech.com

No entanto, na medida em que a coleta e o processamento de seus dados pessoais são estritamente necessários para o processo de recrutamento e seleção, você reconhece que não tem o direito absoluto de apagamento ou restrição do processamento e de se opor ao processamento de tais dados pessoais dados. Pode haver circunstâncias em que a Valtech possa ter motivos para recusar a concessão de sua solicitação para exercer seus direitos de proteção de dados.

Retenção de dados pessoais

Os dados pessoais usados para   fins de recrutamento podem ser retidos por um período máximo de 2 anos a partir do último contato com você; se você deseja que seus dados pessoais sejam apagados, por favor, informe-nos no endereço de e-mail relevante (br.privacy@valtech.com).

Suas informações são excluídas quando o período de retenção acima expira. No entanto, os dados pessoais podem ser arquivados para além do período de retenção para fins de investigação ou com o único fim de permitir o seu fornecimento às autoridades judiciais. Além disso, provavelmente reteremos seus dados pessoais de forma anônima, com o objetivo de produzir estudos estatísticos.   

Cookies e web beacons são retidos por no máximo 13 meses. Essa duração não é estendida automaticamente em novas visitas. As informações coletadas por meio de cookies e web beacons são retidas por um período máximo de 25 meses. Esta duração pode ser reduzida de acordo com a regulamentação local.

Mudanças em nossa Declaração de Privacidade

Podemos modificar ou corrigir esta Declaração de Privacidade de tempos em tempos, a nosso critério. Quando fizermos alterações alteração, iremos inserir a data da revisão no topo desta página.

Íntegra da Política Global de Privacidade Valtech

Esta política está de acordo com a Política Global de Privacidade Valtech, a qual pode ser acessada através do seguinte link https://www.valtech.com/privacy-statement/


Teamtailor

Site de carreiras por Teamtailor